Site : http://www.hrimag.com
Classement : 805 / 3131
4 articles sélectionnés
Manuel de gestion/réflexion... la lettre C - HRImag
PertinenceAccueil > WIKI HRI > Manuel de gestion/réflexion... la lettre C
Restaurant presque parfait
Manuel de gestion/réflexion... la lettre C
pour mettre un peu d'ordre dans nos connaissances.
16 mars 2012 - TAGS
Dans ce billet et dans les 23 prochains, afin de mettre un peu d'ordre dans nos connaissances, je vais vous présenter différents sujets en les classant (comme dans un dictionnaire) de A...
Date: 2017-03-29 12:06:48
Thèmes liés : mise en valeur de l offre d une entreprise / creation d entreprise pour l environnement / importance du systeme d'information dans l'entreprise / systeme d information et de communication dans l entreprise / guide des sources d'information sur internet pour l'entreprise
Les 10 catégories de ressources clés des entreprises de ...
Pertinence#DANSCUISINE
LE COMMERCE DE LA RESTAURATION ALIMENTAIRE
Les 10 catégories de ressources clés des entreprises de restauration pour lesquels un porteur de projet est en concurrence avec les autres porteurs de projets
Les ressources clés sont une des 9 composantes du modèle d'affaires des entreprises de restauration alimentaire.
17 février 2015 - Par Christian Latour
HRImag : HOTELS, RESTAURANTS et INSTITUTIONS - Le calcul ...
PertinenceLe calcul du taux de rendement sur le capital investi... un meilleur (...)
L'ACTIVIT�? FINANCE
Le calcul du taux de rendement sur le capital investi... un meilleur indicateur que le bénéfice net pour évaluer la performance financière de votre entreprise.
5 décembre 2011 - TAGS
par Christian Latour
Comme je l'ai mentionné dans mon billet les restaurants presque parfaits... 21 constats,...
Date: 2017-03-29 10:54:08
Thèmes liés : calcul du benefice net d'une entreprise / performance d'une entreprise indicateurs / investissement d'une entreprise exemple / creer entreprise d'investissement / investissement dans l'entreprise
LA GESTION D’UN RESTAURANT COMMENCE AVEC SON ... - HRImag
PertinenceAccueil > WIKI HRI > La gestion d'un restaurant commence avec son organisation interne (...)
LA GESTION GLOBALE EN RESTAURATION -- MODULE 3
La gestion d'un restaurant commence avec son organisation interne !
25 janvier 2011 - TAGS
L'ORGANISATION INTERNE
L'exercice formulation, planification et formulation d'une ER-HRI
Le principal objectif du premier gestionnaire (souvent le...
Date: 2017-03-29 06:58:47
Thèmes liés : gestion du temps de travail dans l'entreprise / gestion d'entreprise et organisation / gestion du temps dans l'entreprise / gestion du temps dans l entreprise / entreprise et l'emploi
4 Ressources