Site : http://www.fao.org
Classement : 1465 / 3131
3 articles sélectionnés
5. ANALYSE MICRO-ECONOMIQUE DE LA PRODUCTION
PertinenceLa fonction de production a été définie comme la relation entre la quantité d'intrants utilisée et la quantité résultante de produit. Dans le cas d'une pêcherie, la fonction de production exprime la relation entre l'effort de pêche fourni et la quantité de poisson capturé. Une pêcherie est considérée ici comme étant un stock d'espèces exploité par un groupe de pêcheurs, de...
Date: 2000-03-20 17:03:02
À propos | FAO | Organisation des Nations Unies pour l ...
PertinenceAméliorer la résilience des moyens d'existence face à des menaces ou en situation de crise
Bref historique
En 2014, pendant CIN2, les membres de la FAO, les parlementaires, les membres de la société civile et du secteur privé ont approuvé la Déclaration de Rome sur la nutrition et le Cadre d'action. La Déclaration de Rome sur la nutrition consacre le droit de chaque personne à l'accès...
Thèmes liés : cours environnement international de l'entreprise / source d'information pour l'entreprise / sources d information pour l entreprise / importance du systeme d'information dans l'entreprise / systeme d'information dans l'entreprise
«L'approvisionnement et la distribution alimentaires des ...
Pertinencequel projet de société?
Mme Padilla rappelle que l'histoire des politiques alimentaires publiques mises en oeuvre au cours de ces trente dernières années au nom de la sécurité alimentaire des populations apporte un premier éclairage sur l'évolution de ce concept et de ses modalités d'application: planification alimentaire jusqu'à la fin des années 1960, sécurité alimentaire...
Thèmes liés : mise en marche de l'innovation / marche public de l'innovation / marche de l'innovation definition / marche de l'innovation / marche de l innovation
3 Ressources